Дачная резиденция

June 14, 2018

Да, я - туристка!!!!)))

 

Песенка маленького туриста. Заманили.

 

Люди идут по свету

 

Светлана Стасенко

Нам было лет по десять, ехали поездом из пионерского лагеря в Гудауте, лежали на второй полке и в открытое окно пели песни. На одной станции на остановке запели "Люди идут по свету", напротив нашего вагона стоял вагон поезда едущего на море, там, тоже около открытого окна, стояли женщины и разговаривали. Когда мы запели они замолчали и внимательно так слушали. Наш поезд тронулся, а женщины махали нам во след и кричали спасибо. Прошло несколько месяцев. Я пришла со школы, включила радио, начиналась передача "В рабочий полдень" (помните, люди писали на радио и просили передать или даже найти понравившуюся песню). И вдруг слышу, читают письмо женщины, которая летом ехала на море и на какой-то стоянке из остановившегося напротив вагона слышала песню, которую пели девочки пионерки. Название песни спросить не успели, т.к. поезд ушел, но слова в ней были такие:"Люди идут по свету, им вроде не много надо...." И она просила найти и исполнить эту песню и благодарила девочек. Представляете нас благодарила, а я это услышала?!

 

zimo456

песни нашей юности светлые,чистые

 

Nikolay Agapitov

Песня написана в 1964году. С тех пор все поколения туристов считают её своей. Стихи и музыка прекрасно дополняют друг друга. Пока людей будут манить дороги, песню будут петь! Спасибо за клип!

 

gerryyyyssssssss

В чем наша сила? Да в простоте!!! Рюкзак, в него спальник палатку пару теплых вещей, крупы тушенки спички и вперед! Все дороги открыты, просто взяли и пошли! Пока человек жив не важно сколько ему лет он должен идти вперед!

 

Владимир Панфёров

Да. Защемило в душе и слеза навернулась. Как давно это было. Рюкзак, палатка, дорога и плечо друга такого же как и ты "повёрнутый" на простых и понятны житейских ценностях.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

"Подшит крахмальный подворотничок..."

October 6, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты

September 3, 2019

July 30, 2019

April 23, 2019

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Шале-отель
Таёжные дачи

от 7 ночей -
Подарок - 20%
исключая праздничные заезды

+ 495 411 99 72

  • YouTube
  • Instagram - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • pinterest
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Vimeo