Дачная резиденция

June 14, 2018

Да, я - туристка!!!!)))

 

Песенка маленького туриста. Заманили.

 

Люди идут по свету

 

Светлана Стасенко

Нам было лет по десять, ехали поездом из пионерского лагеря в Гудауте, лежали на второй полке и в открытое окно пели песни. На одной станции на остановке запели "Люди идут по свету", напротив нашего вагона стоял вагон поезда едущего на море, там, тоже около открытого окна, стояли женщины и разговаривали. Когда мы запели они замолчали и внимательно так слушали. Наш поезд тронулся, а женщины махали нам во след и кричали спасибо. Прошло несколько месяцев. Я пришла со школы, включила радио, начиналась передача "В рабочий полдень" (помните, люди писали на радио и просили передать или даже найти понравившуюся песню). И вдруг слышу, читают письмо женщины, которая летом ехала на море и на какой-то стоянке из остановившегося напротив вагона слышала песню, которую пели девочки пионерки. Название песни спросить не успели, т.к. поезд ушел, но слова в ней были такие:"Люди идут по свету, им вроде не много надо...." И она просила найти и исполнить эту песню и благодарила девочек. Представляете нас благодарила, а я это услышала?!

 

zimo456

песни нашей юности светлые,чистые

 

Nikolay Agapitov

Песня написана в 1964году. С тех пор все поколения туристов считают её своей. Стихи и музыка прекрасно дополняют друг друга. Пока людей будут манить дороги, песню будут петь! Спасибо за клип!

 

gerryyyyssssssss

В чем наша сила? Да в простоте!!! Рюкзак, в него спальник палатку пару теплых вещей, крупы тушенки спички и вперед! Все дороги открыты, просто взяли и пошли! Пока человек жив не важно сколько ему лет он должен идти вперед!

 

Владимир Панфёров

Да. Защемило в душе и слеза навернулась. Как давно это было. Рюкзак, палатка, дорога и плечо друга такого же как и ты "повёрнутый" на простых и понятны житейских ценностях.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

"Подшит крахмальный подворотничок..."

October 6, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты

September 3, 2019

July 30, 2019

April 23, 2019

Please reload

Архив