Песня о Родине кинофильм Ночной Патруль


Marina

спасибо, Марк Бернес, спасибо Андрей Эшпай, спасибо Лев Ошанин.

Николай Токарев

Спасибо всему поколению тех тяжелых но удивительно человечных лет.

Широка страна моя родная

Гулаги и беломорканал - всё это так, всё это было, и в то же время невероятный нравственный взлёт нации, осуществившей беспримерный подвиг. Поколение героев, за десять лет прошедшей путь, на который народы обычно тратят сотню лет .

СОВЕТСКИЙ ЦЕНТР

у нонишних патриотов прописка в Лондоне...

Андрей Петров

Это была мечта,при том что колхозники не имели права переезда в город и паспорта а рабочих за прогулы и опоздания - на Беломорканал и проч стройки Гулага при всеобщей нищете и бесправии , а как только вожжи ослабли - вот вам и крах СССР, мало шансов имела все же эта страна по моему ,не смотря на такие хорошие песни , нет , как говаривал как то В.И. ЛЕНИН : "мы пойдем другим путем " )

Liudmila Renzhina

я горжусь своей страной А ВЫ..

Айжан Мухамбеталиева

хочу в СССР!!!

Elena Bezina

действительно при СССР мне жилось хорошо и я чувствовала себя свободным человеком. СССР распался и исчезла свобода, появились границы между республиками и у моих детей не стало гражданства, хотя они родились в Латвии. .В Латвии полки завалены колбасой, о которой так многие мечтали ( из Комментарий ), вот только эта колбаса не столь съедобная, как была при СССР. Русских в Латвии живёт более 40 %, а русский язык стал иностранным. Хочу опять в СССР. . Песня потрясающая !!! Хорошо сделан видеоряд !! Спасибо за ролик.

Avigdor Libermond

Зачем спорить, посмотрите на эти лица, сколько радости и счатья!!!

MLP Daisy Sheen

я не могла сдержать слезы...😢 хочу домой...

Сафа Хикмятов

ДА !!! СССР ЭТО ОПЛОТ МИРА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!!

Дмитрий Ольжин

Для меня, как и для многих других людей, в первую очередь воспоминания о Советском Союзе это не политика, не Сталин, не Хрущев, не Брежнев, не голодомор не репрессии,а ностальгия о моем детстве, счастливой юности, первой любви и т.д. И когда я смотрю и слушаю подобные кадры у меня на сердце приятное волнение. У других людей которые испытывали определенные трудности в те времена, конечно может быть другое восприятие от этого. Так устроена наша жизнь и это нормально. Не нужно просто навязывать ни кому своего мнения.

Танюша Танюша

Красивая этикетка горькой коммунистической ,,конфеты" которыми нас кормили и нахваливали ,кто будет работать на партию тот и будет человеком...Страна огромная : одним человеком больше,одним меньше -человеческого ресурса было ...Потом ,конечно,война под корректировала и вообщем люди жили , выживали ... Мне трудно оценить все за и против , Было вообщем не плохо ,но осадок есть и его не возможно утаить или отфильтровать . Эксперимент завершился и пусть каждый ищет своё в этой жизни .

Блин, надо было эту песню гимном РФ сделать, а не выдумывать новый текст Михалкова...

Сергей Форисоф

Почему то всё время вспоминают как плохо было в СССР , но никто не говорит о то , что творилось в Европе 30-х годов... Войны , фашизм - гитлеризм... В СССР ответ этому был адекватный... И по по всей границе... А она не маленькая...

Мудрила Мудрый

Диктатуру Пролетариата отменили в 1961. С тех пор нет больше советской власти.

Сергей Форисоф

ТОГДА БЫЛА РОДИНА СЕЙЧАС ГОВОРЯТ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ РОДИНУ КУПИ ЕЁ.

С чего начинается Родина

Прощай, любимая ( Белла Чао)

Андрей Чикин

Кобзон тихонько плачет в углу у батареи,и он знает об этом...

Мысли на ветру

какая удивительная наивность людей.... как оказывается нас оберегали... умильно и больно смотреть на этих счастливых... нас слишком оберегали - мы выросли слишком добрыми. а потом нас убили предатели...

Alex Lipush

За Родину! Ура.а.а.а!!!!!

veles33

Мы будем драться до конца! Жаль только, что большинство живет по принципу - мы будем воровать до конца

Galina110671

а я расплакалась, даже не знаю почему. Как-то сердце хватануло, и глаза мокрыми стали. Сама не пойму. От "пере-эмоций" наверное.


Избранные посты
Недавние посты